Обзор трейлера к сериалу «Джентльмены»

Когда хочется чего-то «аристократически британского», приходит сериал «Джентльмены». Когда хочется чего-то «агрессивно утонченного», приходит сериал «Джентльмены». Перед нами то, что сочетает стерильность и кровь!

Вышел первый трейлер к сериалу Джентльмены

Просмотр сериала – возможность не просто уйти в другую реальность (чувствовать себя внутри истории), это возможность перетянуть экранные сцены в реальный мир (ощущать себя другим человеком после просмотра). И важно, чтобы эта картинка, как минимум, была красивой. С этим у сериала проблем нет, даже перебор. Однако это болезнь многих современных картин, так что не будем заострять внимание.

Сериал можно смотреть и как отдельный проект, и как часть ранее выпущенной Гаем Ричи криминальной комедии. Ключевыми персонажами сериала станут Эдди Холстед и, да, его большое наследство, связанное с наркоимперией. В попытках вытянуть семью из криминала, Холстед постепенно сам погружается в пучину страстей.

В главных ролях увидим Тео Джеймса, Дэниела Ингса, Кая Скоделарио, Джанкарло Эспозито. Хочется спросить: Фор, неужели диктатура тоталитаризма в Америке побеждена и все проблемы фракций решены?

Сам трейлер сначала не демонстрирует эффектных кадров или чрезмерно эмоциональных сцен – герои кажутся холодными и безэмоциональными, однако по мере просмотра сериал раскрывается во всей красе. Ждем марта?

Источник: Droidnews.ru.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Заезд на участок под ключ - https://arbera.ru/zaezd-na-uchastok/
Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Пользователя Android легко узнать по рюкзаку с аккумулятором за спиной.