Вышел трейлер к мультфильму «Кунг-Фу Панда 4»

Новая часть популярного мультика, «Кунг-Фу Панда 4», выйдет 8 марта 2024 года. По сценарию По соберет армию для борьбы с Хамелеоншей, главным антагонистом и оборотнем.

Вышел трейлер к мультфильму Кунг-Фу Панда 4

И да, если это «подарок» к женскому дню, то могу заверить, что лучшего презента, нежели «Три богатыря», снять нельзя. PS: Это не призыв переходить на отечественное, а так, истина в последней инстанции.

Но перейдем к самому мультфильму и пощекочем нервы всем, кто теперь ждет весны! У русскоязычного трейлера мультика на YouTube почти 900 тыс просмотров, почти 50 тыс лайков и 3 тыс комментариев с хвостиком. И начнем как раз с народного негодования: то по причине слива Михаила Галустяна из озвучки, то по причине возможного слива Тай Лунга, то по причине слива в принципе всей сюжетной линии на всеобщее обозрение, когда «трех минут хватило, чтобы понять весь фильм»…

И закинем еще пару фактов. Раз: в начале трейлера, когда Хамелеонша встречает Тай Лунга, она держит посох По. Неужели это кадры из финала мультфильма, где она с помощью силы По откроет портал в мир духов? Два: Тай Лунг светится как По, который впитал силу Ци из 3 части, хотя Угуэй так не светился – почему?

Но развеять все сложившиеся гипотезы поможет только просмотр мультфильма. Сам мультик в плане визуала выглядит великолепно – оценить всю красоту анимации и оттенков получится в кинотеатре.

Источник: Youube.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Узнав про популярность Айфона, Айпада и Айпода, Айгуль стала гордиться своим именем.