HUAWEI FreeClip — новые и непривычные наушники

HUAWEI уже имеет в своём продуктовом портфолио внутриканальные наушники, вкладыши, полноразмерную модель, различные беспроводные и проводные колонки, а теперь экспериментирует с открытыми наушниками, которые привлекают внимание и выглядят очень необычно.

HUAWEI FreeClip — новые и непривычные наушники

Подход HUAWEI к проектированию новых устройств радует. Компания выпускает устройства, которые вносят разнообразие на рынок. Здесь и смартфон P60 Pro, оформление которого пришлось по вкусу и нашло последователей у Redmi (K70 Pro), OPPO (Reno 11 Pro), HONOR (HONOR 100), и никак не могу забыть нишевые, но смелые и привлекающие внимание наушники HUAWEI FreeBuds Lipstick.

Китайцы экспериментируют с технологиями и внешним видом продуктов, что вызывает уважение и желание следить за развитием их идей и продуктов.

На днях прошла глобальная премьера ещё одного гаджета, который точно поймает ваш взгляд. HUAWEI FreeClip — открытые TWS-наушники, которые выглядят, как пирсинг.

HUAWEI FreeClip — новые и непривычные наушники

 

Наушник состоит из трёх частей, одна из которых в форме жемчужины находится внутри ушной раковины, вторая за ней, имеющая форму боба, третья — соединительная и получившая название C-bridge. HUAWEI сообщает, что такие формы выбирались не случайно, а выбор на них пал, чтобы сделать процесс долгого прослушивания музыки или разговоров комфортным, формы повторяют человеческое ухо, что позволяет ему долго не уставать. А новый форм-фактор должен прилечь тех, кто избегает внутриканальных решений.

Несмотря на непривычную конструкцию, заявлена защита от влаги и пыли IP54, а также возможность активного шумоподавления.

Что касается автономности, то заряда должно хватать примерно на 8 часов, а в случае подпитки от комплектного кейса оно увеличивается до 36 часов.

Источник: HUAWEI.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Айфон нужно класть в правый нагрудный карман. Тогда, если вам будут стрелять в сердце, он останется целым.