Instagram Виктории Дайнеко явил откровенную фотографию звезды

Виктория Дайнеко провоцирует своих читателей в Instagram, публикую страстные полусексуальные снимки. Сначала девушка стоит обнажённой к окна спиной к смотрящим. Затем подражает Мадонне.

Виктория Дайнеко без нижнего белья на фото в Instagram

Мы продолжаем отслеживать интересные тренды Instagram, в том числе и необычные снимки популярных личностей, которые привлекают наших читателей. В этот раз в поле зрения осознанно попала Виктория Дайнеко.

Многие знают девушку, как певицу и актрису, которая стала известной во многом благодаря телепередаче «Фабрика звёзд».

На снимке, выложенном в официальном аккаунте в Instagram, звезда стоит около окна отеля в Нью-Йорке полностью обнажённая, лицом к улице. Мы видим лишь её силуэт со спины.

 

Разумеется такой кадр не могу не вызвать обсуждений. На текущий момент он собрал уже более 10 тысяч лайков. Всего читателей у дивы более 905 тысяч. Здесь же 75 комментариев, большинство из которых вполне дружелюбные. Фигуру девушки нахваливают, а некоторая часть мужского населения социальной сети сообщает, что была бы не прочь оказаться по ту сторону стекла.

Виктория Дайнеко без нижнего белья на фото в Instagram

Если посмотреть на более свежие кадры, которые были опубликованы сегодня, то заметно что Виктория провоцирует читателей. Девушка позирует в полуоткровенных нарядах и напоминает нам Мадонну.

Виктория Дайнеко без нижнего белья на фото в Instagram

К этим снимкам комментарии уже более завистливые и раздражённые. Некоторые предполагают, что такой переход Виктории Дайнеко в новый образ означает сексуальную неудовлетворённость. Другие же просто пишут, что подобные фото не красят девушку, призывая быть более сдержанной.

Прокомментировать в Telegram-чате

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Расизм — это когда белый айфон стоит дороже черного.