Сайт с ИИ генерирует фото обнажённых женщин

В интернете появился новый стартап, эксплуатирующий нейросеть для генерации изображений обнажённых женщин. Говорят, что мужчин создавать пока не умеет, но разработчики уже трудятся над этим.

Сайт с ИИ генерирует фото обнажённых женщин

Когда-то мы уже писали про то, как порой неожиданно, тренируют и развивают нейросети. Помните сервис, который умел создавать порно-ролики с лицом любого человека? Сейчас нашли нечто похожее по смыслу, но иное по исполнению. В сети появился сервис, который генерирует фото обнажённых девушек, утверждая, что каждая из них придумана нейросетью и в реальности не существовала.

Подобные курьёзные и любопытные новости мы всегда оперативно анонсируем в нашем Telegram-канале.

Новый сервис предлагает сгенерировать фото девушки в возрасте от 20 до 40 лет. Фотография непременно будет уникальной, единственным владельцем становится заказчик. Правила сервиса предусматривают, что все права на использование передаются заказчику, делать с изображением в дальнейшем можно всё, что угодно, в том числе продавать.

 

Стартап (вот на него ссылка) пока что генерирует лишь женские образы, но разработчики сообщают, что работают над возможностями генерации мужских обнажённых тел.

В данный момент за изображение просят 1 доллар, после чего фотографию можно будет создать и скачать. Плату называют вынужденной компенсацией на затраченное процессорное время. Впрочем, если платить не хочется, но поиграться интересно, то это можно сделать. Но полученные таким образом изображения будут «украшены» вотермарком.

Источник: Thesenudesdonotexist.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Узнав про популярность Айфона, Айпада и Айпода, Айгуль стала гордиться своим именем.