McDonald’s, KFC, Starbucks, Burger King – и вы, наверняка, без сложности продолжите список мест, где продается быстрая, вкусная, ароматная ЕДА. Диетологи «одобрили» несколько блюд фастфуда, а влияние подобного питания на человеческий организм в длительном времени не пугает клиентов брендовых общепитов. Давайте разберем несколько блюд, которые лучше не заказывать.
Благодаря проведенному исследованию специалисты Гарвардской школы общественного здравоохранения пришли к выводу: употребляя около 50г переработанного мяса ежедневно, мы повышаем риски сердечных заболеваний (на 42%), диабета (на 19%). Стоит учесть и то, что указанное количество белков, жиров и углеводов является средним показателем.
Количество калорий, содержащееся в большой порции попкорна, равняется примерно 1 600, что занимает большую часть рекомендованной специалистами суточной дозы потребления. Не все так плохо в калориях, если вы не склонны набирать вес. Однако при употреблении попкорна организм получает большое количество ккал за короткое время.
British Journal of Cancer утверждают, что переизбыток молочного белка может повысить риски возникновения рака простаты. К тому же, сахара в коктейлях тоже много. В целом, они годятся для перекуса, если не заедать жидкую порцию чем-то мучным (пирог и прочее).
В составе булок, которые являются основой блюда, содержится кукурузный сироп с фруктозой. Как он действует на человека и почему мы начинаем есть больше? Практика усиления аппетита заставляет клиентов делать более объемные заказы.
Конечно, изредка побаловать себя можно, однако перед употреблением подобной пищи подумайте о своем здоровье! Противопоказание к употреблению фастфуда – заболевания, при которых быстрая пища запрещена.