iCook выводит на рынок новые сковороды с антипригарным покрытием

Современный человек начал все успевать, но при этом качество нашей жизни тотально снизилось, а здоровье давно подорвано. Достаточно смоделировать ситуацию трудяги, который спешит на работу и в очередной раз обращается к уличным забегаловкам.

iCook выводит на рынок новые сковороды с антипригарным покрытием

Существует ли вариант и с обязанностями справляться, и одновременно улучшать свое самочувствие? Почему бы и нет, если новые антипригарные Сковороды iCook™, за счет своего продуманного дизайна и расширенного функционала, способны упростить жизнь любого обывателя… вашу в том числе? Так и до кулинарного мастерства недалеко!

Гастрономические удовольствия и принципы здорового образа жизни – это два взаимосовместимых понятия, если у вас есть сковорода iCook. Вот наши аргументы:

  • даже полезные блюда могут иметь прекрасные вкусовые качества;
  • вы можете и вовсе отказаться от использования масла на кухне, ведь сковорода имеет трехслойное антипригарное покрытие с титановым усилением;
  • пища не пригорает и не прилипает к поверхности сковороды в процессе готовки, поэтому не будет нужды усиленно отмывать посуду после трапезы;
  • блюда абсолютно безопасны для организма, так как покрытие изготовлено с отказом от вредных материалов (свинец, никель, кадмий и другие).

Более того, даже проблема с неравномерностью приготовления пищи останется в прошлом: корпус из алюминия способствует отличному распределению тепла для быстрой и равномерной готовки. Это касается и еды, прилегающей к боковым поверхностям.

 

Во время нагревания не происходит никаких деформаций сковороды – дно остается плоским с идеальным контактом с тепловым источником навсегда.

При этом не нужно переживать, что между плитой и сковородой будет какой-то «неконнект». То есть сковороды подходят для большинства плит, будь то газовые, электрические, индукционные или стеклокерамические приборы!

iCook выводит на рынок новые сковороды с антипригарным покрытием

Удерживать сковороду без усилий получается за счет уменьшенного давления на руку; этот эффект обеспечивается длинными боковыми ручками. А теперь вспомните такой ад, как «прокручивающаяся» ручка на старых (поломанных) сковородках и перевернутое на пол блюдо!

Пропадает даже необходимость хранить несколько сковородок для приготовления разных видов пищи. Со временем сковорода не приходит в негодность и не требует замены: две вплавленные в корпус пластины нержавеющей стали существенно повышают прочность. А сама крышка из закаленного стекла с легкостью переносит перепады температуры до 180 градусов.

Сковороды продаются в двух размерах: 24/28 см в диаметре.

Источник: iCook.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Наш Дзен-канал про лайфстайл.

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Среднестатический пользователь Android тратит по 18 минут в неделю, объясняя почему он купил не iPhone.