StillAlive Droid - выбираемся из лабиринта

Необычную игрушку недавно раскопал я на практически бескрайних просторах Андроид Маркета. Это одна из многочисленных головоломок, которые можно встретить для нашей любимой платформы.

Still Alive Droid

Но идея ее понравилась мне настолько, что я сам не заметил, как втянулся и прошел с десяток уровней. А теперь хочу знанием о StillAlive Droid поделиться еще и с вами.

В StillAlive Droid мне понравилась и вам рекомендую внимание обратить именно на идею, потому что ничем другим особенно игрушка не выделяется. Звук там никакой, графика, хотя и специально прорисована довольно небрежно и нельзя сказать, что уродская, но все же тоже не удивляет. Но тем не менее игрушка у меня поселилась в смартфоне до тех пор, пока я ее не пройду до конца.

Нам предстоит бегать по специально подготовленным для нас лабиринтам, пробираясь к выходу и попутно для большего количества финальных очков собирая кристаллы. В нашем распоряжении специальная пушка, которая стреляет "дырами" голубого и красного цвета (долгий тап и длинный тап соответственно). "Дыры" эти соединены какими-то порталами. То есть, зайдя в голубую, выйдем из красной и наоборот. Вот это-то наше умение-свойство и стоит использовать подчас очень нестандартно, чтобы добраться до выхода с очередной локации.

StillAlive Droid

Еще немного нестандарта добавили разработчики, сделав так, что пройдя уровень вам предстоит следующим проходить не тот, который имеет в нумерации следующий номер, а какой-то рандомный. Это несколько необычно.

Кстати, в описании разработчики говорят, что они были вдохновлены небезызвестной Portal, когда работали на StillAlive Droid.

В Маркете сегодня можно найти две версии StillAlive Droid: demo и полную за 35 рублей.

Скачать StillAlive Droid - apk.

Установить Still Alive Droid через веб-маркет.

Скачать StillAlive Droid из Маркета

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Работает ли сегодня покупка смартфонов в Китае?

Комментарии:


Аватарmaxx: Чем отличается "долгий тап и длинный тап"?


АватарДмитрий: @maxx: порталы разного цвета. Вы вообще играли в оригинал?

Игра мне не понравилась, идея прекрасна, реализация(дизайн и управление) отстой


Аватарzeleboba: @maxx: разные порталы ставит.

@Дмитрий: не играл и, кажется, не писал об обратном.


Оставить комментарий?

StillAlive Droid - выбираемся из лабиринта

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.