Появилась! Глобальная прошивка 9.2.3.0 для Redmi 4 Prime на базе MIUI 9

Рассказываем, где скачать и как установить русскоязычную глобальную прошивку с MIUI 9 для Redmi 4 Prime. Билд под версией 9.2.3.0, версия для recovery-заливки.

Появилась! Глобальная прошивка 9.2.3.0 для Redmi 4 Prime на базе MIUI 9

Спасибо тем, кто читает наш сайт ежедневно. В одном из прошлых материалов в комментариях нам подсказали, что для смартфона Xiaomi Redmi 4 Prime компания начала раздачу глобальной прошивки на базе MIUI 9 она получила номер 9.2.3.0 (спасибо участнику по имени Сергей). Но пока что она приходит выборочно, не всем. Видимо, китайцы пока что тестируют её на какой-то части пользователей, чтобы чуть позже выдать апдейт для масс. Однако, мы точно знаем, что многим уже не терпится установить прошивку и опробовать её. И не пугает тот факт, что официальный анонс ещё не начался и слово "стабильная" к ней официально не относится. Расскажем, как это сделать.

Изменений в прошивке море. Полный список можно увидеть на скриншоте. Полностью их описывать не будем, так как они идентичны изменениям из этого поста, пусть и для другой модели.

Скачать секретную прошивку MIUI 9 9.2.3.0 с русским языком

Некоторые знают, что в англоязычном интернет самым популярным местом обитания разработчиков и любителей прошивок является форум XDA. У нас же аналогичным местом для тусовки гиков-любителей Android можно назвать форум 4pda. Именно там ребята выложили ссылку на прошивку для нашего Redmi 4 Prime.

Официальная тема на 4pda.

 

В данный момент существует версия лишь для прошивки через recovery. Мы её уже некоторое время тестируем на себе. Пока что полёт нормальный.

Появилась! Глобальная прошивка 9.2.3.0 для Redmi 4 Prime на базе MIUI 9

Как прошивать Redmi 4 Prime?

Если вдруг вы давно не брали в руки провод для подключения к ПК, то напомним вам, как это делается. Кстати, не забудьте сделать бекапы! А шить прошивку стоит на смартфон после полного вайпа всех разделов.

  1. Уточните кодовое имя своего устройства
  2. Проверьте подлинность своего смартфона
  3. Разблокируйте загрузчик
  4. Установите кастомное рекавери и прошивку
  5. Получите root-права, если необходимо

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораСергей:
Прошивка ещё проходит тестирование.Есть небольшие баги.Видеокамера после постановки на паузу не запускается, просто слетает.Так что только через стоп.Больше пока не заметил.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Человек - это такая скотина, которая ко всему привыкает. Даже к андроиду.