Подписание договора о сотрудничестве между ZTE и «Спартак-Москва»

Один из лидирующих производителей и поставщиков смартфонов ZTE Mobile Devices в России объявил о подписании договора с ФК «Спартак-Москва» с целью дальнейшего сотрудничества, что предполагает использование клубной символики и т. д.

Подписание договора о сотрудничестве между ZTE и Спартак-Москва

Один из лидирующих производителей и поставщиков смартфонов ZTE Mobile Devices в России объявил о подписании договора с ФК «Спартак-Москва» с целью дальнейшего сотрудничества, что предполагает использование клубной символики, привлечение популярных футболистов к съемкам рекламы и многое другое.

После подписания соглашения ZTE получает статус официального партнера клуба, соответственно, в собственной категории.

С чего начнется взаимосвязь компании и футбольной команды? В первую очередь – дублирование брендовой символики ZTE на популярных страницах социальных сетей и непосредственно на стадионе клуба.

Дополнительно соглашение предполагает проведение маркетинговых и PR-активностей от компании прямо во время игр «Спартак-Москва». Возможно, в скором времени поклонники матчей увидят любимых звезд футбола в рекламе смартфонов.

Товар бренда реализуется в России более десятка лет, именно поэтому компания ставит ставку на народную любовь, которую можно найти в большом объеме за трибунами отечественных футбольных команд.

Подписание договора о сотрудничестве между ZTE и Спартак-Москва

 

Сам Лю Ханьцин, гендиректор ZTE в России, выразил радость от возможности партнерства с самым титулованным и престижным футбольным клубом Федерации.

В компании уверены, что демонстрация партнерства, а также объединение классических традиций и современных инноваций помогут представить гаджеты ZTE в совершенно другом свете: множество разных комплектаций и моделей, без измены качеству и доступности.

В футбольном клубе вдохновились партнерством, отметив важность любви к спорту таких крупных технологических компаний, как ZTE.

Гендиректор «Спартак-Москва» Томас Цорн в своем комментарии отметил, что сотрудничество является шагом к перспективному развитию как самого бренда, так и футбольного клуба. Остается лишь ожидать положительной динамики реагирования от поклонников.

Договор о партнерстве был подписан 27 января в 2020 году.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. iPhone - он как солнце, вечером садится.