Секретный тариф «Билайна» нашли в сети — «Ключевой эксклюзив»

Изучая предложения мобильных операторов по обслуживанию абонентов мы наткнулись на тарифный план «Ключевой Эксклюзив» от «Билайна», предлагающий большое количество минут, трафика и смс за относительно скромные деньги.

Секретный тариф Билайна нашли в сети — Ключевой эксклюзив

Время от времени на форумах в сети или на досках объявлений удаётся найти крайне любопытные предложения от торговцев, которые предлагают различные непубличные тарифы сотовых операторов, на которые невозможно подключиться просто придя в салон. Разумеется, просто так никто вам столь щедрое предложение не сделает, продающий код или возможность подключения запросит денег.

Ранее мы делали подробную статью, рассказывая о том, откуда возникают подобные тарифы и условия обслуживания операторов для избранных клиентов, а также какие существуют риски при делании воспользоваться такими предложениями.

Сегодня же мы нашли очень привлекательно предложение, которое понравится и тем, кто много общается голосом (как правило это собственники бизнеса сегодня), а также тем, у кого в большей степени востребован мобильный интернет-трафик.

Тариф получил название «Ключевой эксклюзив» и имеет несколько вариантов с абонентской платой от 150 до 1000 рублей в месяц. За эти деньги реселлеры предлагают от 500 до 7000 минут на месяц и от 10 до 100 Гб трафика.

 

Ещё больше похожей информации и статей можно получить в нашем Telegram-канале или даже обсудить этот тариф в чате.

Кроме того, обещают отсутствие роуминга по России.

  • 150 рублей — «КЭ 150»: 500 минут, 100 смс, 10 Гб.
  • 250 рублей — «КЭ 250»: 1000 минут, 500 смс, 25 Гб.
  • 400 рублей — «КЭ 400»: 500 минут, 1000 смс, 35 Гб.
  • 500 рублей — «КЭ 500»: 4000 минут, 1000 смс, 50 Гб.
  • 1000 рублей — «КЭ 1000»: 7000 минут, 1000 смс, 100 Гб.

Звонки в рамках «Билайна» не тарифицируются, но не ясно, расходуют ли они предоплаченный пакет минут.

Для самого дорого предложения «КЭ 1000» предусмотрены также небольшие пакеты трафика и смс в роуминге по Европе и странам СНГ. Выдадут 100 Мб и 100 смс.

Важно отметить, что переход на тариф возможен даже для уже существующих номеров, а подключают по предъявлению паспорта, давая потребителю услуги возможность общаться с техподдержкой в случае проблем. Однако учтите, что отвечать на возможные неудобные вопросы придётся тоже вам самостоятельно.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Пользователи Android всегда в хорошей форме – они делают зарядку утром, днём и вечером.