По «Острым Козырькам» может появиться полнометражный фильм

Если вы уже отсмотрели все 6 сезонов сериала о бирмингемской банде, образовавшейся в 20-х года, то Киллиан Мёрфи уже рассказывает о том, что в будущем нас может ждать полнометражка.

По Острым Козырькам может появиться полнометражный фильм

Киллиан Мёрфи известен по главной роли сериала, сыграл Томми Шелби. Сейчас он рассказывает, что не в курсе деталей будущего фильма, но имел разговор со Стивеном Найтом (создатель сериала), который сообщал, что у него уже есть чёткое видение того, как будет развиваться фильм. Но подробностями пока не делится.

Сам Мёрфи говорит, что будет готов исполнить роль в фильме, и будет рад и взволнован прочитать сценарий, когда тот будет готов. Он добавляет, что Стивен очень занятой и востребованный писатель, но «Острые Козырьки» — одно из его любимых занятий.

 

Найт же ранее давал интервью Esquire в котором делился мыслями о том, как 6 сезон будет создавать прецедент для сюжетной линии полнометражной картины. Словом, фильму быть, но ни сроков ни деталей сюжеты мы пока не знаем.

Оригинальный сериал доступен для просмотра на платформе Netflix.

Источник: Hypebeast.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Андроид хорош тем, что когда напиваешься, не звонишь бывшим, потому что он уже разрядился.