Новый Facebook-фон теперь в России

Москва, 5 октября 2011 г. - Компания HTC Corporation, глобальный производитель мобильных устройств, объявляет о начале официальных продаж в России смартфона HTC Salsa. Яркий и смелый, HTC Salsa с интуитивно понятным интерфейсом HTC Sense™ перевернет ваше представление о мобильной версии Facebook!

HTC Salsa

Устройство, созданное для удобной работы в мировой социальной сети, оснащено специальной кнопкой, которая в считанные секунды откроет доступ ко всем основным функциям Facebook из любого меню телефона. Новинку можно приобрести по цене 14990 рублей.

Facebook налицо

Плотная интеграция с Facebook – ключевое преимущество смартфона HTC Salsa. Мгновенный доступ ко всем необходимым элементам для работы в социальной сети обеспечит контекстная клавиша, расположенная на лицевой панели смартфона. Легкое нажатие специальной кнопки - и вы быстро замените статус или загрузите изображение в фотоальбом, опубликуете интересную заметку или пополните список друзей. Вы можете оперативно «заливать» на «Facebook» только что сделанные при помощи камеры телефона снимки. А сообщить всему миру о том, какая музыка играет в ваших наушниках, поможет та же «волшебная» кнопочка – нужно всего лишь нажать на нее в момент воспроизведения песни: Facebook автоматически распознает дорожку и отправит информацию о ней на вашу страницу.

HTC Salsa

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Есть контакт!

Будьте всегда на связи и выделяйте минутку в день для общения с близкими и друзьями – когда вы наберете номер одного из них, на экране смартфона появится вся самая свежая информация, доступная на страницах социальной сети. Те же обновления появляются, когда зарегистрированный на Facebook друг звонит вам. Для удобной навигации во всемирной паутине HTC Salsa предлагает полноценный веб-браузер, а возможность масштабирования веб-страниц, открытия нескольких вкладок одновременно и оперативный доступ к «избранным» сервисам сделает работу в Интернете быстрой и приятной.

Мотор, камера, поехали…

HTC Salsa - не только верный помощник в работе с мобильной версией Facebook, но и очевидец самых значимых событий вашей жизни!

5-мегапиксельная камера с автоматической фокусировкой и LED-вспышкой подарит возможность остановить время и зафиксировать лучшие моменты с помощью ярких фотографий и красочных видеороликов. Насладиться отличными снимками и любимыми записями поможет большой 3.4-дюймовый сенсорный экран с разрешением 480 x 320. Высокое качество видеовызова обеспечит фронтальная VGA камера, специально предназначенная для срочных переговоров лицом к лицу.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Xiaomi Mi A1 начал получать бета-версию прошивки с Android Oreo
  2. Apple умышленно ограничивает скорость работы iPhone с изношенными аккумуляторами
  3. Mail.ru научилась отвечать на письма вместо человека - теперь можно не печатать
  4. У Xiaomi появились наушники Mi Noise Cancelling с шумоподавлением
  5. Aliexpress составит конкуренцию российским барыгам по смартфонам Xiaomi
  6. Браузер Chrome 64 даст жару при загрузках

Комментарии:


Аватарm0rph: Очередной бред маркетоидов.


АватарTanatOS: Лучше бы Моторолы бы оф продавали бы в России и Украине,я бы взял себе Droid X !


АватарDoncezilindra: тоже считаю что не лучшее решение. лучше бы сделали одну полностью настраиваемую кнопку для своих нужд. хотя формфактор HTC ChaCha был достаточно оригинальным для андроид устройств.


АватарDoncezilindra: а я бы взял milestone или flipout за цену около 10000р


Аватарmadbw: Тот же самый wildfire S блин, только +0.2 дюйма на экран; проц разогнанный на 200МГц; фронтальная камера, по которой, как всегда нельзя совершать видеовызов; и кнопка не особо популярного у нас facebook, кнопка Вконтакте была бы более уместна у нас имхо. И за это +5к.


Оставить комментарий?

Новый Facebook-фон теперь в России

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.