uTorrent подружился с Android OS

Эх, удобная вещь торренты. Как здорово скачивать из сети бесплатные музыкальные альбомы, которые некоторые музыканты намеренно выкладывают в сеть, отказываясь от устаревших носителей. Или очень приятно, когда можно скачать что-нибудь интересное артхаусное от молодого режиссера или от признанного мэтра, который решил порадовать бесплатным контентом своих почитателей. Правда ведь?

uTorrent недавно обзавелся поддержкой различных мобильных устройств таких как iPad, iPhone, PS3 и, конечно же, гаджеты на Android.

uTorrent

Теперь вместо использования настольного компьютера или ноутбука для закачки файлов, а в дальнейшем для ручного переноса файлов на мобильные девайсы, пользователи могут просто и легко синхронизировать закаченный контент со своими Android-коммуникаторами.

uTorrent также учится дополнительным полезным возможностям - конвертации аудио и видео материалов в необходимый для ваших устройств формат. Но это пока что только для тех, кто установил платную версию BitTorrent на свои Android-гаджеты.

Несмотря на то, что сегодня uTorrent уже один из самых популярных BitTorrent клиентов, который насчитывает более 100 миллионов пользователей, команда разработчиков продолжает совершенствовать его и в плане интерфейса и функционально, чтобы сделать еще более удобным для пользователей. Например, в uTorrent появилась возможность drag'n'drop для отправки файлов на мобильные девайсы.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Nikolay H:
Это какокую версию utorrentа надо скачать что бы в меню появился android?
Харитонов Роберт:
Из новости не понятно, можно ли с телефона будет качать напрямую торренты? Или только синхронизировать скаченные файлы с того же пк?
vortex:
Качать нельзя им. Тупо только синхронизировать. Короче вместо маленькой удобной программы превратилось в гавнокомбайн аля Nero
Markmaster:
@Nikolay H: 3 Alpha.
Markmaster:
@Харитонов Роберт: сейчас уже есть офф. клиент для android чтобы КАЧАТЬ файлы. Новость да, бедная, там смысл именно синхронизации видео и внимание оптимизации под портативные устройства. ПО идее добавят возможность перекодирования под платформу для безпроблемного просмотра, но это уже будет доступно в платной версии uTorrent.
бро:
Это где вы нашли, чтобы uTorrent с PS3 работал?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было