Lenovo K80 с 4 гигабайтами памяти и 4000 mAh

Lenovo K80 с 4 гигабайтами памяти и 4000 mAh
Поделиться:

Asus Zenfone 2 - первый в мире смартфон, который удивил нас 4 гигабайтами оперативной памяти. С этой ситуацией не хотят мириться конкурирующие вендоры. Например, Lenovo уже готовят свой ответ - смартфон K80 тоже с 4 гигабайтами памяти и процессором Intel внутри. Кроме того, с ёмким аккумулятором на 4000 mAh.

4 гигабайта - таким объёмом не могут похвастаться даже флагманы Samsung или HTC. И недавно мы видели видео о том, какие преимущества даёт обладание таким объёмом ОЗУ.

Кроме того, Lenovo Пытаются выделиться, предлагая потребителям аккумулятор на 4000 mAh - внушительная цифра. Помимо этого: размер экрана в 5,5 дюймов с разрешением 1080p. Процессор 64 бита Intel Atom с частотой 1,8 GHz. Основная камера устройства на 13 мегапикселей с оптической стабилизацией. 64 гигабайта внутренней памяти.

Устройство при этом достаточно пухлое - 8,5 миллиметров против 7,1 мм у, например, iPhone. Но аккумулятор где-то нужно было прятать.

Ожидается, что устройство будет анонсировано в Китае 30 апреля. Продаваться гаджет должен по цене в 290 долларов. Пока не ясно, будет ли продаваться аппарат в странах кроме Китая.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Lenovo K80 с 4 гигабайтами памяти и 4000 mAh

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.