Intel жалеют об iPhone

Сейчас, если речь заходит об Intel и мобильных системах, то в основном это будут сожаления об упущенных возможностях. В своё время этот производитель процессоров сыграл огромнейшую роль при развитии Windows Mobile. Но сейчас во времена царствования новых мобильных операционных систем, былые успехи Intel остались несколько позади.

Сейчас Intel активно стараются снова влиться в мобильную индустрию и отхватить себе часть рынка, но у них это получается не слишком удачно. Теперь же директор Intel - Paul Otellini, ушедший в отставку со своего поста, оглядываясь в прошлое и анализируя проделанную работу, сожалеет о том, что Intel упустили шанс стать поставщиком чипов для iPhone.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Согласно его заявлениям, Intel вели переговоры с Apple о том, чтобы выпускать iPhone на базе чипов Intel. Проблема возникла тогда, когда руководство Apple провело чёткую ценовую грань, которая не устроила Intel. Словом, компании просто не смогли договориться о цене. Только в 2000-х Intel ещё не представляли, насколько популярным продуктом станет iPhone. И теперь бывший директор Intel считает, что сотрудничество с Apple, будучи долгосрочным оказалось бы крайне выгодным для обоих компаний.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. LG G7 сосканирует ваши глаза. Картинкой или маской его не обманешь!

Оставить комментарий?

Intel жалеют об iPhone

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.