Ждём белый Nexus 4 с Android 4.3 в июне

Ребята из Androidandme подтверждают бродившие по Сети ранее слухи о том, что в самом скором времени в продаже появится Nexus 4 белого цвета с обновлённой версией системы Android 4.3. Предполагалось, что игрушка будет официально продемонстрирована на прошедшем Google I/O. Однако, удалось увидеть её только некоторым журналистам.

Белый Nexus 4

Но информация подтвердилась, белый Nexus полная копия привычного Nexus 4, но вменивший цвет. Ожидается, что машинка появится в продаже в Google Play уже совсем скоро - 10 июня, сразу с Android 4,3.

Кстати, Google рассказали, что не стали показывать Android 4.3 во время мероприятия, чтобы продемонстрировать общественности, что они могут менять и апгрейдить и даже запускать новые сервисы и API без привязки оных к свежим версиям Android. Кажется, им это удалось.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Подразумевается, что Android 4.3 - минорное обновление. API для разработчиков получит номер версии 18 и поддержку технологии Bluetooth Smart и, возможно, OpenGL ES 3.0. Пока что это всё, что известно более или менее достоверно. Кроме того, можно предположить, что Android 4.3 в первую очередь получат устройства Nexus 7, Nexus 4, Nexus 10 в следующем месяце.

И, хотя, сейчас Nexus 4 уже не самое желанное устройство из всех вышедших, но оно всё равно выглядит крайне соблазнительным, особенно, если учесть, что цена на него ожидается в районе 299 долларов.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Ждём белый Nexus 4 с Android 4.3 в июне

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.