Worms 2: Armageddon - легендарные червяки

Легендарная игра знаменитой серии Worms теперь всегда может быть с тобой! Практически каждый пользователь персонального компьютера, если не играл в нее, то, по крайней мере, о ней слышал. Рассказывающая о противоборстве команд червячков, в совершенстве владеющих различным огнестрельным оружием, использующим разнообразный арсенал для победы, она полюбилась многим. Теперь наиболее успешная игра серии Worms 2: Armageddon доступна и на вашем мобильном.

Worms 2: Armageddon

Из игры ничего не вырезано – портированием занималась студия-создатель игровой серии «Team 17», что не позволяет усомниться в качестве игры и сохранении фирменного юмора. Червячки все так же забавно комментируют происходящее с оригинальной, забавной озвучкой.

Суть игры сводится к истреблению вражеской команды на небольшой и полностью разрушаемой карте. В вашем арсенале есть стартовый набор оружия, от обычного огнестрельного до мин, гранат и различных видов базук. С противником вы находитесь в равных условиях – он также может стрелять, передвигаться по карте и собирать различные бонусы. Для победы необходимо не только метко стрелять, но и выбирать удобные позиции, заблаговременно уходить с линии огня и тщательно продумывать дальнейшую тактику.

Worms 2: Armageddon

Уровни в игре полностью разрушаемы, что дает дополнительные возможности для тактики. Можно закопаться в землю, можно взорвать мост под ногами врага, чтобы он упал и разбился, можно просто прокопать дорогу за спину врагу и расстрелять его сзади. Команды ходят по очереди, за один ход может походить один червячок. Между ходами с неба может упасть какой-нибудь полезный бонус, вроде добавления в арсенал нового оружия или полезного предмета.

Worms 2: Armageddon

Помимо командных схваток игра может предложить и одиночные миссии, которых в Worms 2: Armageddon аж 30 штук. Хоть игра и портирована с компьютера, различия в ней все же есть. Во-первых – расширенный арсенал, включающий в себя дополнительно восемь видов вооружения, сильно отличающихся по поведению и воздействию на окружающую среду. Во-вторых – дополнительный набор карт, которые разбиты на различные тематические разделы.

Хоть игре и много лет, она изумительно вписывается в экраны современных смартфонов, а сенсорное управление как будто было создано для управления такими играми. Прекрасная мультяшная графика и забавная анимация червячков не оставит никого равнодушным.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Worms 2: Armageddon - легендарные червяки

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.