Lenovo думает переродить модель Motorola Razr V3

Lenovo думает переродить модель Motorola Razr V3

Когда-то ещё в 2011 году мелькала новость о том, что Motorola может выпустить модель Razr V3 на Android. Недавно аналогичный финт провела Nokia, перевыпустив легендарную модель 3310. Возможно, именно поэтому теперь уже Lenovo задумалась о том, что ей тоже можно разыграть свою карту. Об этом сообщает colombia.com.

Кроме того, Lenovo решила дать второй (или какой там уже по счёту?) шанс Motorola как самостоятельному бренду. И выпуск подобного продукта запросто может вызвать ностальгию и стать пусть не самым оригинальным, но ещё рабочим маркетинговым приёмом.

Напомним, что Motorola Razr V3 оказался крайне успешным и стал одним из самых продаваемых телефонов 2004 года. Теперь же Motorola, если действительно сделает это, возродит его, скорее всего, на Android. Мир между тем всё ещё жаждет удачные кнопочные решения. Так почему бы не попробовать на самом-то деле?

Купите, если по цене адекватно будет?

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было