Lenovo оживляет Motorola

Motorola снова появится на мобильном рынке, в этот раз без акцента на принадлежность итайской Lenovo.

Lenovo оживляет Motorola

Motorola - Некогда легендарная компания, дух которой никак не может успокоиться и будоражит рынок современной электроники до сих пор. Некогда Motorola была куплена Google. Поисковый гигант получил доступ ко всем патентам Motorola, а затем перепродал её китайцам из Lenovo. Эти парни по сей день не могут определиться, что же они хотят сделать с американским брендом. Например, сейчас поговаривают, что Lenovo намерена возродить Motorola.

Ранее же мы слышали о том, что Lenovo прибивает Motorola окончательно и безоговорочно. Потом было, что Lenovo начала выпускать продукцию называя её "Moto by Lenovo", но публика к такому брендированию отнеслась прохладно. Решено было и это прекратить.

 

Теперь же из последних интервью с представителями Motorola становится ясно, что на рынке мы скоро можем увидеть устройства, которые, как в старые славные времена будут выходить под брендом Motorola, без всяких приписок о Lenovo.

Кроме того, Motorola сейчас активно заключает соглашения с различными операторами, а также планирует вывести свои продукты в новые регионы, где сейчас девайсы компании не представлены по каким-то причинам.

Словом, в 2017 году, возможно, мы очень часто будем слышать самое разное об этой компании.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. — Почему на телефон не отвечал? — Опять перепутал и вместо него телевизор с собой взял на работу. — Samsung у тебя? — Да. — Та же фигня.