Google сообщает, что линейка гаджетов Pixel не будет дешёвой

Google уже работает над новыми устройствами Pixel, но они не будут дешёвыми, эра Nexus кончилась.

Смартфоны Google Pixel останутся дорогими

Google пока не рассказывает ничего о том, каким будет новое поколение устройств Pixel, если задумываться о железе. Но не скрывает, что смартфоны Pixel 2 уже находятся в производстве и разработке. А также компания раскрывает секреты развития и продвижения линейки. Ясно, что новые Пиксели появятся когда-то позже в этом году. И уже сейчас Рик Остерлох комментирует ситуацию, сообщая, что смартфоны не будут стоит дёшево.

 

Об этом было рассказано AndroidPit. Кроме того, Рик рассказал, что в данный момент у Google есть некоторые проблемы с производством текущих Pixel и Pixel XL. Слишком большой спрос, производство не справляется. Но что за проблемы препятствуют нормально удовлетворению потребностей покупателей не уточняется.

Новые Pixel 2 можно ждать примерно через год с момента выпуска первой пары гаджетов. Сроки и привычное расписание никто сдвигать не собирается.

Но смартфоны будут стоить дорого. Их называют словом "премиальный", а потому компания не собирается понижать цену в будущем. Приятный ценник был только у тех, что носили название Nexus. Сейчас же Google всем, кто хочет получить бюджетное устройство на Android, рекомендует покупать гаджеты у вендоров-партнёров, которых сейчас представлено на любой вкус и цвет.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Потерять Android-смартфон невозможно, ведь он всегда около розетки!