Gmail разрешила принимать аттачи до 50 мегабайт

Gmail разрешила принимать аттачи до 50 мегабайт
Поделиться:

Ещё до недавнего времени Gmail позволяла своим пользователям отправлять и принимать письма с вложениями не превышающими 25 мегабайт. При этом Gmail - один из самых популярных почтовых сервисов в мире, и в 2017 году такие ограничения выглядят грустно. Возможно, поэтому теперь стало возможно получать корреспонденцию с вложениями до 50 мегабайт - лимит немного подняли. Отправка же осталась с лимитом в 25 мегабайт, как и ранее.

Хотя, для 2017 года, на фоне других сервисов, многие из которых вообще лишены подобных ограничений, всё равно такие ограничения выглядят печально. Тем более, что размеры контента только растут. Gmail предлагает альтернативу: в случае необходимости можно отправлять файлы размером до 5 терабайт, но загружая их на Google Drive, а затем в письме прилагая ярлык-ссылку на файл. Однако, много ли у кого из нас есть свободные 5 терабайт на Google Drive?

Словом, Google, пора уже посмотреть на конкурентов и дать больше плюшек своим пользователям.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Gmail разрешила принимать аттачи до 50 мегабайт

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.