Как вам цены на два Android Nexus-а 2016?

Как вам цены на два Nexus-а 2016?
Поделиться:

Если верить последним слухам о смартфонах Marlin и Sailfish, которые HTC готовит совместно с Google, в этом году устройства попадают в, так называемый, премиум сегмент. Из металла, с хорошими характеристиками, размер, опять же. Потому говорят, что стоит сегодняшние Нексусы будут несколько больше, чем мы привыкли. Однако, помнится, аналогичное происходило, когда выпустили Motorola Nexus 6.

Кстати, на фото просто какой-то концепт, вы не подумайте чего.

Сообщают, что Sailfish будет доступен при цене в 449 долларов за модель с 32 гигабайтами встроенной памяти, что на 70 долларов больше, чем стоил Nexus 5X с 16 гигабайтами в прошлом году. Или на 20 долларов больше, чем тот же 5X, но с 32 гигами. Что же касается Sailfish с 64 или 128 гигабайтами, то не уточняется, будут ли доступны такие модели, а также сколько они будут стоить.

Если взглянуть на слухи о цене устройства Marlin, то за модификацию с 32 гигабайтами пользовательской памяти попросят 599 долларов, что на 100 долларов больше, чем за Nexus 6P с теми же 32 гигами в прошлом году. Прошлогодний фаблет, кстати, был доступен также с 64 и 128 гигабайтами с ценниками в 549 и 649 долларов соответственно. Поговаривают, что Marlin будет также в модификации с ещё большим объёмом памяти, но какой именно это будет объём Nexus Blog не уточняет.

Тут вспоминают и iPhone 7, который нам покажут в сентябре, он будет доступен с 32, 128 и 256 гигабайтами пространства для данных пользователя. Аналогично в сентябре, скорее всего, случится официальный анонс и смартфонов Nexus, а на полках магазинов они должны появиться уже к началу октября.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


АватарUsername: 254, а не 256Gb? это, похоже, опечатка в оригинале статьи, ссылка на которую, кстати, не указана - http://bgr.com/2016/08/29/google-nexus-2016-price-sailfish-marlin/


Аватарzeleboba: Username, исправлено. Спасибо за подсказку.


Оставить комментарий?

Как вам цены на два Android Nexus-а 2016?

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.