Немного информации об одном из Nexus 2016 от HTC

Немного информации об одном из Nexus 2016 от HTC

Android Police разжились данными о том, каким окажется один из Nexus'ов запланированных на 2016 год. Как мы помним, производством обоих аппаратов занимается HTC. Сегодня речь пойдёт о том, что помельче, получившим название Sailfish, некоторые даже называют его компактным, однако, 5 дюймов экрана - это совсем не мало.

Этот гаджет ранее проходил также под названиями S1 и T50.

Итак, нам уже известно, что девайс получит экран с диагональю 5 дюймов и разрешением FullHD. Внутри окажется 4-ядерный процессор, работающий на частоте 2 GHz. Оперативной памяти ожидается 4 гигабайта, пользовательской минимум 32 гига. Аккумулятор по современным меркам не самый большой - всего 2700 mAh. Основная камера на 12 мегапикселей, фронтальная на 8. Не обойдётся без нового тренда - сканер отпечатка пальца.

Добавляют также о расположении разъёмов и кнопок, хотя на иллюстрацию обращать внимания не стоит, это лишь какой-то концепт из сети, а не подтверждённое изображение. Вход для наушников расположится в верхней части, а порт USB Type-C снизу, там же примостятся и стереодинамики.

Про второй аппарат известно гораздо меньше, разве что говорят, что он получит экран уже в 5,5 дюймов. И здесь логично предположить, что второе устройство окажется более мощное, с большим аккумулятором и возможно, разрешением экрана.

Выход гаджетов намечен на третий квартал 2016 года.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Немного информации об одном из Nexus 2016 от HTC

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.