Как сэкономить на распродаже 11 ноября?

Как сэкономить на распродаже 11 ноября?

Осталось несколько часов до наступления 11 ноября, которое многие громко именуют днём главной распродажи года. Потому что китайские интернет-магазины начнут выкладывать на свои виртуальные прилавки продукцию со скидками, ну или хотя бы делать вид, что у них действительно пониженная цена. А вслед за ними и некоторые наши, ведь чем больше дней праздниками или распродажами назовёшь, чем сильнее об этом раструбишь, тем больше народу поверит и побежит покупать, полагая, что удалось купить выгодно.

Нет, конечно, обманывать и лукавить будут не все, но многие. А мы попробуем рассказать вам, как купить что-то необходимое и желанное действительно максимально выгодно, на самом деле сэкономив, даже если продавец мухлюет с ценами. Это не так сложно. Важно обратить внимание всего лишь на несколько шагов.

Выберите правильную карту для оплаты

Не секрет, что разные банки сейчас прибегают в борьбе за клиентов к различным уловкам в виде каких-то бонусов, которые готовы дать, если вы оформите или будете использовать именно их карту. Одним из самых частых и одновременно полезных для нас бонусов оказывается кешбек.

Кешбек - это процесс, когда после того, как магазин списал с вас деньги за покупку, спустя некоторое время банк возвращает некоторый процент от стоимости покупки обратно на вашу карту.

Мы рекомендуем использовать для этого карту Рокетбанка. Если у вас её ещё нет, то оформив её по ссылке, первую покупку сделаете особенно выгодной, так как за оформление вам дадут 500 бонусных рокетрублей. Кроме того, эта карта не кредитная, тут не будет минуса даже случайно, обслуживание и оформление бесплатное, а доставят вам её курьером.

И даже, если вы доверяете только Сбербанку, то не обязательно хранить на других картах деньги. Их можно использовать только лишь под запланированные покупки: положили необходимую сумму денег и сразу же произвели покупку в интернет магазине. А если вдруг на карте останется какая-то сумма, то сейчас дают 7,5% на месячный остаток.

Но сегодня нам интересны более всего бонусные рубли за оформление и кешбек от 3% до 10%, который карточка нам обеспечит.

Используйте дополнительные платёжные сервисы

Итак, сегодня мы получим за покупки аж 2 кешбека. Первый выдаст банк за использование пластиковой карточки. Второй получим от партнёрского сервиса кешбеков Letyshops. Они работают с огромным количеством магазинов, в том числе и российских. И, разумеется, со всеми основными китайскими. Для автоматизации и соответственно упрощения работы с сервисом, мы рекомендуем использовать расширение для браузера, которое весь процесс отслеживания и получения кешбека пройдёт за вас.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?
Кроме того, Letyshops в этот раз проводят даже какие-то совместные акции с любимым многими Aliexpress, обещая 2 розыгрыша призов на миллион рублей.

Таким образом второй кешбек у нас в кармане - вернём ещё часть затраченных на приобретение денег.

Отслеживайте распродажи и используйте промо-коды

Да, хотя не все продавцы ведут себя добросовестно в дни распродаж, пытаясь обмануть нас с ценами, удачные предложения всё же можно найти. Стоит просто быть несколько внимательнее.

11 ноября скидками порадуют следующие площадки и компании:

Несколько лайфхаков для Aliexpress

Если вы собираетесь покупать что-то именно на этой торговой площадке, мы советуем обратить вам внимание на плагин для браузера AliTools.

Как сэкономить на распродаже 11 ноября?

Он хорош тем, что автоматически проверит рейтинг и дату регистрации продавца, предупредив, если это новичок или имеет слишком много негативных отзывов. Хотя, мы рекомендуем не полениться и пробежаться глазами даже позитивные отзывы. Там иногда бывает не всё гладко.

Кроме того, AliTools покажет динамику цен товара. Можно будет понять, реально ли продавец снизил цену к распродаже, как заявляет или же предварительно её накрутил, чтобы в нужный момент снизить и заманить вас.

В случае с Aliexpress, стоит также ознакомиться с новостью о том, что теперь посылки с Aliexpress можно получать в салонах связи Tele2, а также о том, что Почта России не имеет права вынуждать оставлять паспортные данные для выдачи отправлений.

Выгодных вам покупок! ;)

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Как сэкономить на распродаже 11 ноября?

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.