Xiaomi готовит мега-топовый игровой смартфон

Xiaomi готовит мега-топовый игровой смартфон

AnTuTu делится с нами информацией о результатах тестирования нового смартфона Blackshark. Некоторые предполагают, что это новое устройство Xiaomi, так как несколько ранее компания основала игровое подразделение под одноимённым названием. Кроме того, добавляют, что оно должно заниматься разработкой игрового смартфона, который сегодня будет конкурировать с аппаратом от Razer.

Пока говорится о том, что смартфон Xiaomi Blackshark будет работать на чипсете Qualcomm Snapdragon 845, где используется видеочип Adreno 630, получит разрешение экрана 2160x1080 пикселей (соотношение сторон 18:9, а диагональ пока не известна, частота обновления тоже может оказаться 120 Hz) и 8 гигабайт оперативной памяти. Встроенной же на удивление мало - 32 гигабайта, но это оправдывают тем, что тестирование проходила не релизная модель, а лишь инженерный семпл.

Xiaomi готовит мега-топовый игровой смартфон

Системой смартфона уже сейчас стал Android 8 Oreo.

Результаты тестирования в AnTuTu хороши. Этот ещё инженерный образец Xiaomi уже на 100 тысяч попугаев обогнал текущего короля игровых смартфонов Razer, набрав 276000 баллов. Но у Razer разрешение экрана 2560x1440 пикселей и чипсет Qualcomm Snapdragon 835.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Aramco Innovations «Technathon» обращается к местным талантам в поисках прорывных решений в нефтегазовой отрасли
  2. Названа цена на игровой смартфон Asus ROG Phone

Оставить комментарий?

Xiaomi готовит мега-топовый игровой смартфон

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.