Как переходят на HTC

Как часто вы оказываетесь в ситуации, когда выходит какой-то новый девайс, который очень хочется приобрести, покупаешь его, а затем непонятно, что делать со старым? Вроде бы и работает, всё с ним хорошо, но уже не нужен, ведь ты целиком переключился на новый. Наверное, в России ничего тут особенно интересного не сделаешь. А в некоторых других странах давно практикуются, так называемые, trade-in программы. Суть в том, что можно прийти в магазин или салон оператора, сдать старое устройство и получить за это действие скидку на новый приобретаемый гаджет.

HTC One M8

Именно это явление решили изучить CompareMyMobile, обратив внимание на то, с каких девайсов люди переходят на свеженький HTC One M8.

Статистика показывает, что сейчас пошел всплеск обмена устройств на HTC M8. При этом пользователи с удовольствием меняют HTC One M7 на M8, а также приносят и One Mini или даже One X.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Здесь заметна лояльность пользователей HTC к брэнду. Как минимум 46% участвующих в trade-in программах для HTC One M8 обменивают более старые модели устройств HTC. Но при этом заметно, что One M8 привлекает также и владельцев Samsung и Apple гаджетов. 24% готовы сменить свои iPhone на M8 и 21% жертвуют аппаратами Samsung в пользу HTC.

Если пробежаться по некоторым конкретным моделям, то получается, что 13% обновивших смартфон будут переходить с M7 на M8, 7% мигрируют с iPhone 5, 8% забросили Galaxy S4, променяв на M8.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    АватарKonstantin: Интересно, а как переходят с кетайских хтц на что-то нормальное?
    А то алгоритм перехода с хтц вполне очевиден:
    1. Взять в руки хтц
    2. Если ужаснулся, то швырнуть его от ужаса в стенку, осознать, что ты нормальный и такой отстой больше в руки не возьмешь. В противном случае наступать на грабли раз за разом, до тех, пор пока не ужаснешься.


    Оставить комментарий?

    Как переходят на HTC

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.