Ещё больше информации об HTC M7

Некогда мы уже писали о том, что в интернете по профильным ресурсам стали расползаться слухи о новом флагмане HTC - M7. Информации об устройстве были буквально какие-то крохи. Да и часть из них не подтвердилась. Сейчас же стало известно более подробно о спецификациях будущего устройства, которого, затаив дыхание ждут любители продукции тайваньской компании.

Оказалось, что устройство выйдет не 5-дюймовой диагональю, а с 4,7, как у текущего флагмана HTC One X+. Разрешение экрана при этом останется прежним. Это будет полноценное FullHD, то есть 1920x1080 точек при плотности пикселей равной 468 ppi (это на 40% больше, чем у iPhone 5). На новой машинке будет установлен действительно шикарный дисплей с технологией Solux, что автоматически гарантирует отличную видимость информации на экране даже вне помещения, максимальные углы обзора и реалистичную цветопередачу. Во всяком случае так говорят в компании. И пока не ясно, будет ли это на самом деле SLCD3 или нет.

Процессором окажется 1,7 GHz Snapdragon. оперативной памяти должно хватить всем - 2 гигабайта. Внутренней памяти же будет привычно - 32 гигабайта. Сенсор камеры получит разрешение в 13 мегапикселей, диафрагма окажется f/2.0. Такая комбинация позволит писать слоумоушн видео и HDR в качестве 1080p. Фронтальная же камера на 2 мегапикселя тоже сможет порадовать качеством в 1080p.

Кроме того, M7 сможет работать в сетях LTE, обеспечивая скорость передачи данных до 42 мбит/с. Wi-Fi интерфейс самый свежий 802.11.

Разумеется, не обойдётся без фирменной технологии улучшения звука Beats Audio.

Кажется, в HTC услышали и потребителей. В этот раз аккумулятор оказался достаточно ёмким для тайванской корпорации - 2300 mAh.

Что же касается системы, то работать HTC M7 будет на Android Jelly Bean, кастомизированном фирменной оболочкой Sense 5 UX.

Правда, ожидается, что устройство появится не так уж скоро, так как покажут первые образцы публике только лишь на выставке MWC 2013 в Барселоне.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Jacob:
HTC снова всех уделает
Konstantin:
Хтц снова будет всасывать, как обычно. Задолбали комментарии тереть.
Teutonick:
Может потому, что твои комментарии несут лишь остро субъективное мнение, которое принижает мнение остальных, вызывая агрессию и вражду. Прекрати писать глупости или высказывайся корректнее, может и люди к тебе потянутся. Научись чувству такта и уважай мнение других в дискуссии
saneksem:
Наверняка опять без слота и 23 гига пользователю,издевательство какое-то.Ждём М7+
zeleboba:
Здесь удаляются только откровенно нецензурные и спам-комментарии. Невменяемое поведение карается баном.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было