Первая информация об HTC M7

Приближается пора выставок, к которым производители мобильной техники любят готовить сюрпризы для покупателей. Обычно к этому моменту все крупные вендоры стараются обновить линейки своих устройств так, чтобы показать что-то действительно новое, заман...

Приближается пора выставок, к которым производители мобильной техники любят готовить сюрпризы для покупателей. Обычно к этому моменту все крупные вендоры стараются обновить линейки своих устройств так, чтобы показать что-то действительно новое, заманчивое настолько, чтобы потребители покупали представленные продукты потом в течение всего года. Именно к этому событию появилась информация о будущем новом продукте от HTC - смартфоне M7.

Судя по просочившейся информации, игрушка обещает быть крайне производительной и задаст тренд для всех выпускаемых устройств будущего года. Здесь нас ждёт совершенно иной уровень железа. Видимо, таким образом HTC пытаются снова повысить собственную прибыль и отвоевать потерянные позиции на рынке, а заодно поконкурировать с будущим Galaxy S IV от Samsung.

 

Ожидается, что у HTC M7 будет Super LCD3 дисплей с FullHD Разрешением в 1920*1080 пикселей при 5-дюймовой диагонали. Корпус устройства будет выполнен из алюминия. Вероятно, машинка получится чуть тяжелее, чем последняя линейка One от HTC. Но алюминий всё же зарекомендовал себя куда лучше, чем поликарбонат. M7 получит уже четырёхядерный процессор Qualcomm APQ8064 и 13-мегапиксельную камеру. Скорее всего, устройство появится на полках магазинов уже в первом квартале 2013 года.

Однако, характеристики девайса сильно похожи на HTC DNA или же HTC Butterfly. Посмотрим, что придумают тайваньцы, чтобы был стимул для покупки каждого из них.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораLucifer42ru:
Ох HTC, секрет успеха очевиден, адекватная цена (для обывателей) + своевременное обновление (для любителей новых плюшек), а вот разницу между одним высокопроизводительным 4 ядерных аппаратом и другим 4 ядерным аппаратом отходит на второй план. Но лично меня алюминий подкупил) Надеюсь вся линейка будет в нем, купил бы игрушку среднего сегмента =)
Аватар автораsaneksem:
ждём htc m7+
Аватар автораZap:
Ну зачеееем эти лопаты по 5 дюймов.. Будем ждать модель этой линейки покомпактнее.
Аватар автораExterminatus:
>своевременное обновление
HTC не умеет.
Аватар автораanonymous:
Опять пять дюймов. Манагерам HTC надо срочно перестать употреблять упорин.
Аватар автораДмитрий:
5" — мой любимый размер!
Аватар автораКонстантин:
Не ждем, ибо не нужен.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Каждый разговор по телефону на Android начинается со слов: "быстрее, у меня телефон садится".