HTC M8 и Sense 6.0 - свежие утечки

Evleaks снова продолжает нас радовать информацией о ещё не вышедших устройствах. О преемнике HTC One с каждым днём говорят всё больше, интерес к модели после успешности первой версии растёт. И вот в сети появляются первые скриншоты интерфейса фирменной оболочки Sensе 6.0 и те самые виртуальные кнопки управления устройством, которые компания впервые использует в своих смартфонах. Ранее HTC придерживались исключительно аппаратных элементов управления устройствами.

Sense 6, Blinkfeed
Поделиться:

На скриншоте можно видеть свежую версию HTC Blinkfeed- фишки HTC, которая появилась в версии Sense 5+. Эдакий журнально-плитко-стилизованный, отображающий новости и последние события смартфона рабочий стол. Пользователи продукции HTC до сих пор спорят, кто же в большинстве: те, кто пытаются всеми силами отключить это некогда нововведение или же те, кто посчитал Blinkfeed удобным изобретением. Но в руководстве компании, похоже, считают, что Blinkfeed пользуется популярностью.

Кроме того, отлично видны наэкранные кнопки управления. Если в HTC One Были лишь кнопки "назад" и "домой", то в HTC M8 появилась третья иконка, которая должна означать переключение между запущенными задачами. Впрочем, в HTC One некоторые умельцы прошивали кастомное ядро, которое позволяло назначит собственные события на логотип "HTC", который выступал в роли дополнительной кнопки. Либо же в настройках гаджета можно было указать реакцию устройства на двойной тап по кнопкам управления или же на длительный тап. В M8, видимо, всё будет проще и удобнее. Стоит заметить, что иконки для кнопок немного изменились. Домик остался прежним, значок для переключения приложений перекочевал с HTC One X, а вот кнопка "назад" получила свежее графическое обозначение. Мне эта стралочка сильно напоминает смартфоны Sony.

Сразу бросается в глаза прозрачный статус-бар и перерисованная иконка Wi-Fi. Некоторые отмечают также, что HTC отошли от двуцветной пиктограммы заряда аккумулятора, однако, это случилось ещё на HTC One, когда пришла прошивка до Android 4.4 KitKat.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

HTC M8 и Sense 6.0 - свежие утечки