Как набрать бесплатные бонусные баллы для «Спортмастера»

Если вам когда-то не хватало баллов для того, чтобы снизить стоимость покупки и возникало желание каким-то образом их заполучить, то мы разузнали, что это можно сделать совершенно легально, не нарушая правил, законов и морально-этических норм.

Как набрать бесплатных бонусных баллов для Спортмастера

Попробуем поиграть в дедуктивный метод, сделав вывод, что если вы проявляете интерес к продукции из спортивного магазина, вероятно, ведёте активный образ жизни. Если подвижность вам не чужда, то есть простой способ для преобразования мускульной нагрузки в бонусные баллы, которые при покупке помогут сэкономить реальные рубли. Звучит вроде бы неплохо. Давайте разберёмся, реально ли таким образом заработать первый миллион. Ведь не зря в народе говорят «сэкономил — считай, заработал».

Для этого нам потребуется желание двигаться и в идеале хорошая погода, так как баллы будут выдавать за пройденные в день шаги, а также смартфон, который их будет фиксировать. Не нужны даже никакие фитнес-браслеты или смарт-часы.

Смартфон придётся дополнительно дооснастить некоторым ПО. Google Fit — фирменное приложение от поискового гиганта, которое на многих смартфонах идёт уже предустановленным, оно внимательно следит за количеством шагов. Если же нет, то найти его можно в Google Play Store. Бесплатное и не слишком требовательное к ресурсам телефона.

Как набрать бесплатные бонусные баллы для Спортмастера

Кроме того, надо будет установить фирменное приложение «Спортмастера», которое будет получать информацию от Google Fit и позволит конвертировать натоптанное за день в бонусы магазина. Оно тоже бесплатно скачивается из фирменного магазина Google Play Market.

Смартфон в моменты активности стоит держать при себе: в руках, кармане, сумке и т.п., чтобы не пропустить момент начала активности.

Как набрать бесплатные бонусные баллы для Спортмастера

 

Приложение «Спортмастера» достаточно обширное, предлагает много всего, в том числе и потратить деньги. Но нас в данный момент интересует именно заработок и экономия, потому отправляемся в раздел «Трекер Активности», который эти возможности даёт. Для этого нажимаем на кнопку к красно-синими квадратами по центру нижнего тулбара. На отобразившемся следом экране вбираем «Трекер активности».

После завершения привязки и выдачи разрешений на экспорт информации из Google Fit, он начнёт работать полноценно. Поимо шагов посчитает в том числе расстояние, зафиксирует время, которое вам потребовалось на его преодоление, а также бонусом прикинет растраченные калории. Когда нагуляетесь, стоит не забыть обменять сгенерированные шаги на баллы. На момент написания этого обзора курс равен 30 баллам за 10 тысяч шагов. Не слишком много, но учитывая, что это пассивная возможность получать баллы просто за передвижения, которые вы и без того делаете за день, то выглядит вполне привлекательно.

Самые же активные могу получить ещё больше баллов, принимая участие в различных челленджах, которые можно найти в трекере. Они отображаются чуть ниже вперемешку с рекламными предложениями. Последние смотреть не обязательно :) Поговаривают, что в данный момент выполнено уже более 10 миллионов целей на 10 тысяч шагов, челленджей на 60 миллионов километров, а в целом во всех активностях пройдено уже более 85 миллиардов шагов.

Как набрать бесплатные бонусные баллы для Спортмастера
Как набрать бесплатные бонусные баллы для Спортмастера

В трекере также есть календарь, по которому можно отслеживать начисления и планировать активности, так как баллы выдаются не бессрочно, а сгорают через несколько месяцев. Если собрались копить на что-то, календарь поможет распланировать нагрузку. Рядом же можно будет просмотреть статистику за прошлые периоды.

Что ж, успешных накоплений!

Источник: Droidnews.ru.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Во тьме ночной, при свете дня, Андроид заряжаю я!