Huawei Honor 3X Pro засветился на фотографиях

Похоже, что Huawei готовят прямо сейчас топовую модификацию смартфона Honor 3X, который был запущен в Китае год назад вместе с Honor 3C и пару месяцев назад получил облегчённую версию. Линейка Honor была по мнению Wired запущена компанией для противостояния продукции новичков рынка - Xiaomi. Упрощённая и более дешёвая модель Honor 3X позиционировалась, как прямо конкурент Xiaomi Redmi.

Huawei Honor 3X Pro
Поделиться:

Предполагают, что новое устройство будет называться Huawei Honor 3X Pro. Первые его фотографии уже проскользнули в китайском Twitter - Weibo. Первое что бросается в глаза, - задняя стенка устройства. Похоже, что дизайнеры Huawei вдохновлялись творчеством Samsung, Galaxy Note III. Очень уж знакомой выглядит имитация кожи и строчка по краям.

Huawei Honor 3X Pro

Это немного странно, потому что обычно подобными вещами занимаются китайские noname-компании, которые специализируются на выпуске клонов популярных устройств. И такое поведение не типично для компании с мировым именем.

Впрочем, по характеристикам гаджет получается аппетитным: 5,5-дюймовый экран с FullHD разрешением, 13-мегапиксельная основная камера, 5-мегапиксельная фронтальная. Восьмиядерный процессор от MediaTek, работающий на частоте 1,7 GHz (MT6592), 2 гигабайта оперативной памяти, 16 гигабайт встроенной. Версия Android, под которой будет работать устройство, пока не известна.

Huawei Honor 3X Pro

Ожидается, что Honor 3X Pro будет стоить порядка 1699 юаней, что примерно равно 272 долларам или же 195 евро.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Huawei Honor 3X Pro засветился на фотографиях

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.