Google не успевают за спросом на Nexus 6

Google Nexus 6
Поделиться:

Смартфон Google Nexus 6 производства компании Motorola появился в ноябре прошлого года. С тех пор он регулярно в статусе «нет на складе». Google и Motorola До сих пор не могут спрогнозировать спрос на устройство и обеспечить магазины достаточным количеством устройств.

А помните, как в момент выхода Nexus 6 многие жаловались на высокую цену относительно прошлых моделей Nexus? И действительно, смартфон получился не дешёвый. Тем не менее, поток желающих купить его через Google Play Store не иссякает, и устройств постоянно не хватает на всех.

Недавно Nexus 6 стали продавать ещё и с сайта Motorola, о и там модель с память в 64 гигабайта уже распродана. Те, кто не успел в первых волнах, сейчас ждут новых поставок аппарата.

Патрик Пичетт из Google прокомментировал эту ситуацию, сказав, что смартфон очень хорошо был принят публикой.

Возможно, именно поэтому, ожидая что из-за высокой цены на устройство, спрос будет меньше, мы сейчас видим сложившуюся ситуацию с дефицитом Nexus 6.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Google не успевают за спросом на Nexus 6

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.