Foxconn запускают свой смартфон

Наверняка, читая IT-Новости, вы уже не раз слышали название Foxconn. Именно на заводах этой компании собирают огромное количество техники: iPad, iPhone, Kindle, PlayStation, Xbox и т.д. Nokia рассказали, что собираются размещать заказы на сборку своего планшета N1 тоже у Focxonn. Что интересно, эти ребята всегда занимались именно сборкой устройств. Но в сети появилась информация о том, что Foxconn выпускают собственный смартфон.

Сейчас Foxconn насчитывают более миллиона сотрудников. Компания, как видно, большая. При этом, собирая те же iPhone, мало кто знает о них, что у Foxconn на тех же конвейерах идёт сборка собственного смартфона под брендом InFocus. Нет-нет, это ни в коем случае ни клоны iPhone, а собственный смартфон, работающий на Android. При этом компания пытается держать максимально возможную низкую цену на аппарат, продавая его на азиатских рынках. Foxconn производят минимум 10 InFocus смартфонов. Самый дешёвый из линейки стоит 110 долларов. Топовые модификации типа InFocus M810 обойдутся в 350 долларов.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Сейчас появляются слухи о том, что у InFocus появится также и планшет на базе восьмиядерного Allwinner A83T c графическим ускорителем PoverVR SGX544. Тот же SGX544 используется, к примеру, в Intel Atom z2580/z2560/z2520 или Samsung Exynos 5410 Octa или MediaTek MT6589.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Первые упоминания Android P в летописях Google Translate
  2. Ссылки на прошивку MIUI 9 Global Stable V9.1.2.0.NBDMIEI для Xiaomi Mi Max Prime
  3. Умный презерватив i.Con с функциями фитнес-трекера за 4700 рублей
  4. Разработчики PUBG извиняются за слишком красивые женские тела в игре

Оставить комментарий?

Foxconn запускают свой смартфон

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.