ELARI и Next Mobile объявили о выходе первого совместного продукта

Если пользуетесь умными часами от Elari, компания сейчас партнёрится с операторами, чтобы дать более выгодные условия для своих покупателей.

ELARI и Next Mobile объявили о выходе первого совместного продукта

Бренд «умных» устройств ELARI объявил о запуске первого продукта, созданного совместно с мобильным оператором Next Mobile. Им стали детские «умные» часы – телефон KidPhone Lite. В комплекте с устройством поставляется сим-карта от Next Mobile, которая работает в сети четырех мобильных операторов (Билайн, МТС, Мегафон и Теле-2).

По словам представителей брендов, подобное партнерство способно обеспечить бесперебойную связь благодаря автоматическому подключению к вышке ближайшего сотового оператора. Благодаря данной инновации ребёнок всегда останется в зоне действия телеком-компании с наилучшим качеством сигнала.

ELARI и Next Mobile объявили о выходе первого совместного продукта

 

Заявляется, что для того чтобы защитить родителей от непредвиденных расходов можно будет осуществлять управление всеми телефонными тарифами оператора и счётом ребёнка, при помощи приложения для часов ELARI SafeFamily. В приложении также доступны все базовые функции детских «умных» часов линейки ELARI: быстрая связь с ребенком, голосовой чат, геолокация и аудиомониторинг, режим «на занятиях». Активировать сим-карту и начать пользоваться ей можно без посещения салона связи. Для всех новых владельцев KidPhone Lite мобильный оператор Next Mobile предоставляет специальные тарифы: 100 рублей за месяц и 790 рублей за год связи.

В дальнейшем бренды планируют расширить партнерство на всю линейку детских «умных» часов ELARI.

Источник: Elari.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Валерия Сапронова

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Андроид хорош тем, что когда напиваешься, не звонишь бывшим, потому что он уже разрядился.