Droidcast. Выпуск 34

...

Droidcast. Выпуск 34

Понравилось наше творчество? Его можно плюсануть на Хабре ;)

В этот раз мы рассказываем о:

 

Версии в mp3: 192 kbit/s (24,4 mb), 96 kbit/s (12,2 mb), 64 kbit/s (8,16 mb) + полный архив выпусков на торрентах.

Для вас трудились:

Андрей Каратаев — новостная подборка.

Андрей Vortex, zeleboba — обзоры за неделю.

Dj_Doomer — звуковое сопровождение.

Alex3n™ — запись и сведение.

Zeleboba — главный редактор.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораDima L.:
А видеообзоров не планируется? Просто видео смотреть интересней ;)
Аватар автораzeleboba:
@Dima L.: идея такая уже давно есть :) Наверное, после первого или второго выпуска подкастов. Но есть две проблемы. Первая в общем-то порождает вторую :) Нету нормального оборудования, на которое можно снимать. Снимать то, что происходит на телефоне вообще считаю не очень здорово, потому что качество страдает в любом случае. Лучше бы, если бы можно было делать скринкасты, отдельно записывать чистую звуковую дорожку, добавлять музыку, если нужно, в итоге получать отличное качество и профессионально подготовленное видео. А тут еще, нет оборудования, потому качество получается и вовсе ужасным, что такое делать совсем не хочется. Надеюсь, что не очень запутал :)
Аватар автораDima L.:
Ну да, согласен, если делать, то качественно. На телефон, конечно, не вариант снимать.
Аватар автораzeleboba:
@Dima L.: ну, вот у меня вариант пока что или на телефон или на старую цифромыльницу. На мыльницу, признаюсь, пробовали, ужаснулись тому, что получилось и решили отложить пока что.

А вот, если бы можно было вообще делать скринкатсы, а потом обрабатывать и монтировать видео, то мы бы постарались показать конфетку :)

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Он был из такой бедной семьи, что в Instagram ему приходилось добавлять фотографии со своего вечно разряженного Андроид-смартфона.