Spider-Man:Toxic City - человек-паук спешит на помощь

О чем вы думаете, когда слышите слово "Gameloft"? 3D? Пора менять телефон? Меня тоже когда-то посещали эти мысли. А сегодня предлагаю окунуться в прошлое. Сначала довольно близкое, а потом в относительно далекое. оказывается Gameloft прежде чем заво...

Spider Man: Toxic City

оказывается Gameloft прежде чем завоевать себе репутацию игродела мощных 3D боевиков и гонок изначально занимались портированием своих java игр на Android. Spider-Man: Toxic City как раз один из таких портов. Предвидя возгласы негодования скажу, что решил написать об этой игре, потому что для Java это оказался довольно качественный порт. Во-первых, он все же оказался интересен, а во-вторых, в нем есть такая знакомая многим атмосфера... Вы никогда не собирались в детстве с друзьями или у друзей, чтобы вместе поиграть в Dendy, Sega или в еще какую-то столь же древнюю приставку? Собирались? Тогда, возможно, помните такие хиты, как Double Dragon или Battle Toads. Spider-Man: Toxic City даже на телефоне выглядит более современно, но атмосферу этих легендарных игрушек он сохранил. Поэтому и взяли его на страницы сайта.

Графика несколько напоминает приставочную, но все же более прогрессивная, звуки уже не просто пищалки, а вот управление, поскольку наэкранное, то держать коммуникатор придется на манер геймпада, что снова напоминает о приставках.

 

Странно, что сейчас еще появляются такие игрушки. Нарисована, как комикс, история рассказывается в виде комикса. Злодей Зеленый Гоблин придумал какую-то сыворотку, которая превращает любого человека в монстра, присоединяющегося к его армии. Мы же, Человек-Паук, должны остановить негодяя. А для начала просто нужно разобраться с бандитами на улице. Вас будут пинать руками и ногами, фомками и прочими предметами, что попадутся под руку, а мы в свою очередь можем бить, прыгать, ползать по стенам, кидаться паутиной и плести ее. Придется полазить по домам, пробежаться по улице, перелететь с крыши на крышу. Что удивило - в игре присуствуют боссы. То есть прошел уровень, уничтожив всех врагов, а в конце нужно сразить босса. Ну, прям, как на приставках. Эта деталь меня зацепила чуть ли не больше всего.

Пожалуй, рассказывать тут больше нечего. Нужно играть :)

Скачать Spider-Man: Toxic City.

Скачать Spider-man: toxic city из Маркета

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Прайс лист на услуги по проведению патентных исследований s-kholod.ru.
Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораDreamer...:
Буээээ
Аватар автораmarvin111:
Геймлофт 2 дня назад портировали на андроид Brothers In Arms: Global Front HD! Лучше бы о ней небольшой обзорчик сделали...
Аватар автораDreamer...:
@marvin111:
Поддерживаю
Аватар автораTango:
как с этого файлообменника скачивать? деньги платить что-ли?
Аватар автораzeleboba:
@Tango: просто выберите пункт "бесплатно".

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Народный лайфхак. Если на стене дома написать розетка, то выстроится очередь из 30 людей с Android.