Даже профессиональные гонщики McLaren F1 оценили руль и педали Logitech G923

Нам кажется, что это реально крутой комплимент для техники, которая предназначена для любителей гоночных симуляторов. На такой продукт точно стоит обратить внимание, если увлекаетесь и любите рёв мотора на высокой скорости.

Даже профессиональные гонщики McLaren F1 оценили руль и педали Logitech G923

Привык гонять на всех скоростях? Даже если это домашний симрейсинг, за «баранкой» должно быть максимально комфортно. Над этим уже потрудились в швейцарской компании Logitech, выпустив новый гоночный руль + педали «Logitech G923».

Поддержка передовой силовой системы обратной связи, именуемая авторами как TRUEFORCE и работающая по принципу использования интеграции с физическим и звуковым движками игр, позволяет «вытягивать» из игрового процесса новые невероятные впечатления.

Важность поддержки TRUEFORCE отмечают и простые геймеры, и культовые личности такие, как пилот команды McLaren F1 Ландо Норрис. По его словам, топовый гоночный руль с силовой «обраткой» как раз и является решающим фактором, что может отделять игрока от победы.

Ведь врезаться в заграждения можно даже перед финишной чертой – но с TRUEFORCE такого не произойдет, так как виртуальный водитель ощущает настоящую связь с авто. Значит потерять контроль над колесами будет просто невозможно. Все эти риски являются пусть и долей секунды, но она в вашем запасе будет всегда с Logitech G923.

 

Запатентованная технология как некая связующая между водителем и трассой, ревом мотора, шумом двигателя с рекордной скоростью до 4 тысяч раз в секунду обрабатывает данные, а это имеет колоссальное влияние на реалистичность и детализацию геймплея.

Гендиректор Logitech G, вспоминая о создании модели, подчеркивает важность совместной работы с симрейсерами и гонщиками-профессионалами. Уджеш Десай высказался за всех тех, кто уже тестировал новинку: каждый, кто попробовал, уходил с улыбкой на лице.

Дизайн не только разрабатывался с учетом эволюции симрейсинга и предпочтений игроков, но и совершенствовался благодаря отделке качественными материалами.

Дополнительно Logitech G923 может похвастаться широким функционалом. Например, программируемым управлением двойным сцеплением; встроенным индикатором оборотов; ощутимостью прогрессии торможения для педали тормоза; круглым селектором с 24 позициями…

Еще одна приятная новость – новинка совместима с компьютерами и PlayStation 4, 5. В РФ продажи Logitech G923 по цене до 30 000 рублей стартуют с осени этого года.

Все для яркости и реалистичности ваших ощущений!

Источник: Logitech.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. — Почему на телефон не отвечал? — Опять перепутал и вместо него телевизор с собой взял на работу. — Samsung у тебя? — Да. — Та же фигня.