Absurd Trolley Problems — непростая абсурдная игра, чтобы убить время и повеселиться

Ну а чем ещё заняться в выходные? Ну или в рабочие часы, если не хватает интересных задач? Сможете принять действительно сложные решения? А если понравится, то ссылку стоит репостнуть товарищу.

Absurd Trolley Problems — абсурдная игра, чтобы занять время и повеселиться

Представьте, что вы водитель трамвая, а Аннушка уже разлила масло. Именно поэтому вас сейчас придётся сделать нелёгкий выбор.

Одна из таких ситуаций на иллюстрации к этой новости. Впереди стрелка, разделяющая пути. Остановиться уже не успеваете. На одном направлении путей лежит привязанный человек и смотрит на надвигающуюся смертельную опасность. На втором участке путей лежат 8 человек, уснувший так сильно, что даже не почувствуют боль.

 

У вас есть возможность переключить стрелку так, чтобы поехать по тому отрезку пути, который считаете наиболее правильным в данном случае.

Каков ваш выбор?

После этого увидите короткую в дудл-стиле анимацию трагедии, а также статистику того, сколько человек решили поступить также, сколько высказались против.

Отрисовка простая и приятная, напоминает старые браузерные Flash-игры.

Поиграть в Absurd Trolley Problems можно, кликнув по ссылке.

В комментариях делимся любимыми уровнями.

Источник: Droidnews.ru.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. До анонса iPhone 5 осталось несколько часов. Дизайнерский отдел Samsung уже точит карандаши и подготовил кальку.