Xtended NavBar - кастомизируем кнопки управления

Приложение Extended NavBar, о котором сегодня идёт речь даже не совсем привычное самостоятельное приложение, а модуль для Xposed, который, однако, позволяет делать крайне интересные вещи с системой. Впрочем, Xposed вообще нацелен на то, чтобы путём расширений дать пользователям легко и просто кастомизировать и настраивать Android. Если вы ещё не знаете, что такое Xposed, То рекомендуем вам почитать одну из более старых наших статей, где мы объясняли, как им пользоваться.

А если на вашем устройстве уже есть root-доступ и установлен Xposed Framework, то с помощью Xtended NavBar вы теперь сможете кастомизировать кнопки управления системой. Те самые, что обычно существуют трио на чёрном фоне: назад, домой, недавние приложения.

Теперь с кнопками управления системы можно будет играться буквально, как с доком в каком-нибудь стороннем ланчере, например Nova Launcher. Их можно будет листать жестами влево-вправо, как рабочие столы. Свай в одну сторону и кнопки управления сменились панелью быстрого запуска выбранных вами приложений, ещё свайп - получаем панель быстрых настроек, продолжаем свайпать - панель управления плеером и воспроизведением музыки.

При этом настройка, как обычно, крайне простая. В списке модулей для скачивания в Xposed Framework находим Xtended NavBar или устанавливаем его через Google Play, а далее просто настраиваем те состояния, которые нам интересны. Вуаля!

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Nokia 106 - новый кнопочный телефон от легендарной компании

Оставить комментарий?

Xtended NavBar - кастомизируем кнопки управления

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.