Xiaomi обновляет приложение камеры. Добавлен режим супер плюс стабилизации

Xioami радикально обновила приложение камеры, но пока что для флагманов Mi 10. Повышение качества видео и фото, увеличенная скорость записи файлов, 8K-разрешение, уменьшение размера файлов, улучшенная стабилизация и т.д. Потом и для остальных.

Xiaomi обновляет приложение камеры. Добавлен режим супер плюс стабилизации

Китайские бренды становятся всё более крутыми во всех смыслах. Если ранее они привлекали пользователей ценой — более низкой по сравнению с другими, то теперь они запросто предлагают новые технологии и алгоритмы, которые не только призваны конкурировать с коллегами по цеху, но и даже опережать их, подталкивая тех, к дополнительным вливаниям средств в собственные отделы исследований и разработки. Давайте поговорим о последних успехах Xiaomi, которая как раз подтверждает это наблюдение.

Интересующимся продуктами Xiaomi точно стоит подписаться на наш канал в Telegram, потому что там мы очень многое выкладываем про смартфоны и прочие устройства этого бренда. В том числе и про ПО и обновления пишем, как сейчас.

Новое приложение камеры пока что доступно только для самых новых моделей, для линейки Mi 10. Но ожидают, что в ближайшие недели компания подготовит аналогичное и для прочих своих смарфтонов. Его уже многие хотят, потому что бренд рассказывает о том, что апдейт приложения позволит делать ещё более качественные снимки (причём говорят, что значительно), чем ранее.

 

Разработчики внедрили также новую фишку, получившую название Super Stabilizer Plus. По крайней мере для Xiaomi это самый продвинутый на сегодняшний день режим съёмки видео. Обеспечивает более сильный уровень стабилизиации, чем ранее. В итоге получите более чёткую и плавную картинку даже в условиях, когда снимать приходится с рук, без штатива или упора. Также качество повысится в случае съёмки объектов, которые не слишком предсказуемо ведут себя в кадре.

Обещают также более плавный зум, а также возможность изменения баланса белого, ISO и экспозиции прямо во время съёмки видео. Сюда же не новый трюк с созданием кадра фото во время записи ролика, без остановки процесса. Модели Mi 10 будут записывать видео в том числе в 8K-разрешении.

Говорят также о том, что изменились алгоритмы обработки и сжатия изображений, потому получаемые кадры будут весить теперь меньше, при этом без потери качества, а скорость записи файлов увеличится. Этого удалось достичь благодаря использованию новый нейростеетй.

И ещё раз про сроки. Gizchina говорит, что все смартфоны, которые есть в планах компании на обновление, получат этот апйдет в течение двух месяцев.

Источник: Gizchina.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Продвинутые гопники по foursquare начали определять где можно отработать iPhone.