Vsmart Aris Pro одним из первых получил подэкранную фронтальную камеру

Vsmart решила удивит любителей смартфонов. Бренд пока ещё очень молодой, имеющий кучу конкурентов на рынке, но уже демонстрирующий свою прыть в плане освоения новых технологий и умения удерживать лояльный ценник на смартфоны. Привлекает, однако.

Vsmart Aris Pro одним из первых получил подэкранную фронтальную камеру

Подэкранная камера для селфи… В голову сразу приходит Xiaomi, которая обещает скоро выпустить смартфон с этой технологией, а пока что кормит нас впечатляющими роликами, подогревая интерес. Кроме того, Gizmochia подсказывает, что у ZTE уже есть модель ZTE Axon 20 5G с аналогичной фишкой. А теперь ещё у Vsmart, которая выпустила модель Aris Pro.

О таких прорывах в технологиях и новых смартфонах мы информируем оперативно в Telegram-канале. Вы уже подписались? ;)

 

Известно, что у смартфона экран с диагональю 6,39 дюймов и разрешением FullHD+, матрица выполнена по технологии AMOLED. Она скрывает под собой объектив камеры на 20 Мп.

VinSmart сообщает, что разрабатывала специальные ИИ-алгоритмы в партнёрстве с исследовательским институтом VinAI, которые позволяют её смартфонам работать с этой новой для рынка технологией.

Основная камера представлена объективами на 64+8+8+2 Мп.

Устройство получило чипсет Qualcomm Snapdragon 730, 8 Гб оперативной и 128 Гб постоянной памяти. Управляет гаджетом Android 10.

Здесь же аккумулятор на 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Во Вьетнаме уже доступен предзаказ на устройство по цене примерно 431 доллар. первые 5000 покупателей получат скидку и подарки.

Источник: Gizmochina.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android - скоро все исправят; WP7 - скоро все появится; iOS - нам ничего не надо; Symbian - у нас все было.