Возможно, нас ждет 3 сезон «Игры в кальмара» и дополнительный фильм

На данный момент сериал «Игра в кальмара», обыгравший «Корону», «Лучше звоните Солу», «Очень странные дела» и все остальные шоу, когда-либо созданные, является наиболее популярным на просторах Netflix.

Возможно, нас ждет 3 сезон Игры в кальмара и дополнительный фильм

Первый сезон напряженного корейского сериала набрал 1,65 миллиарда часов потокового времени просмотра. Если сравнивать с бывшим рекордсменом в этом плане, проектом «Очень странные дела», то последнему удалось набрать лишь 1,35 млрд часов. Более того, на стороне «Очень странных дел» целые 4 сезона, когда как «Игре в кальмара» для ошеломительного успеха понадобился лишь один сезон. Согласитесь, это впечатляюще!

Логично, что столь бурная популярность шоу приведет к закономерным съемкам продолжения. И уже сейчас доподлинно известно, что зрителю стоит ожидать конца 2023 года – Netflix уже анонсировал выход второго сезона 10-секундным тизером, однако без уточнения конкретных дат.

 

При этом из отчетов становится понятно, что зрители получат еще и 3 сезон любимого сериала! Согласно нескольким источникам, в том числе и обращаясь к создателю проекта Хван Дон Хёку, в Netflix ведутся переговоры о третьем сезоне, а также о спин-оффе. Судя по всему, Хван Дон Хёк представил идею, когда в стадии разгара пребывали переговоры о втором сезоне. Netflix, со своей стороны, дает однозначное добро на продолжение сотрудничества. Особенно радует дополнение вселенной фильмом.

Так или иначе, приоритетом сейчас выступает 2 сезон. О фильме также ничего не известно – будет ли он выпущен вовсе? Если сериалу удастся сохранить ритм, заданный первым сезоном, третий сезон и фильм почти у нас в кармане!

Источник: Knowyourmobile.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Моя бабушка считает, что с самсунга на самсунг звонить дешевле, чем с самсунга на нокиа.