Ubisoft трудится над новой частью Splinter Cell

Но это будет игра для VR устройств

Ubisoft трудится над новой частью Splinter Cell

Слухи о новой игры серии Splinter Cell не смолкают уже много лет. Однако, у фанатов появилась новая надежда на продолжение. Многие западные источники пишут о разработке новой игре. Правда, она будет лишь для VR устройств.

Отчасти, подобный проект появился благодаря сотрудничество Ubisoft и Facebook. Также, французская студия будет работать над еще одним проектом для VR, являющимся частью известной франшизы — Assassin's Creed. Релиз новой игры планируется на 2020-2021 год. Однако, информация в СМИ пока что не нашла никакого подтверждения от самих разработчиков, поэтому к ней стоит относиться весьма скептически.

 

Стоит отметить, что Ubisoft работает над еще одной игрой для VR устройств по известной серии. Это новая часть Prince of Persia. Эту игру студия уже официально анонсировала.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: mishann

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Время от времени Google вызывает из своего гарема нового производителя и заставляет делать ему Nexus.