Для самых слабых ПК. Игру Death Stranding запустили в «режиме картошки» на минимальных настройках

Получилось весьма необычно и даже играбельно

Для самых слабых ПК. Игру Death Stranding запустили в 

Игра Death Stranding совсем недавно вышла на PC и поэтому многим стало интересно какое железо нужно для игры. Как оказалось, чтобы играть в игру можно иметь и далеко не самый мощный ПК, но игра при этом серьезно поменяет свою визуальную часть.

Портал GameSpot решил провести эксперимент и запустить игру с наиболее упрощенной графикой. Для этого авторы не только выкрутили настройки игры на минимум поставив разрешение 1280 на 720, но и дополнительно занизили графику в настройках LOD (Level of Detail). Стоит отметить, что последнее действие привело лишь к повышению производительности игры, так как игра начала менять пререндерные ролики на движке на реальную графику прямо во время игры. Но авторы и не ставили задачу сделать игру доступной для слабых ПК. Авторы решили максимально ухудшить графику просто ради веселья. Что из этого получилось можно увидеть в ролике ниже.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Народный лайфхак. Если на стене дома написать розетка, то выстроится очередь из 30 людей с Android.