Ubisoft разрабатывает игру по Звездным войнам с открытым миром. Авторами выступают создатели The Division

Информация уже подтверждена официально

Ubisoft разрабатывает игру по Звездным войнам с открытым миром. Авторами выступают создатели The Division

Lucasfilm Games объявила, что разработчиками новой игры по «Звездным войнам» станет компания Ubisoft. Это первый случай за много лет, когда в качестве издателя игры по данной серии выступает не EA.

 

Разработкой игры занимается Massive Entertainment, за плечами которой обе части The Division. На текущий момент известно лишь что игра находится на самой ранней стадии разработки, а студия набирает штат сотрудников для этого проекта. Креативным директором игры выступит Джулиан Герити, которая руководила разработкой The Division 2 и The Crew. Игра будет иметь движок Snowdrop, который использовался в The Division.

Данная игра по Звездным войнам является уже вторым громким проектом Lucasfilm Games, который был анонсирован за последние несколько дней. Раннее студия сообщила о новой игре по мотивам фильмов об Индиане Джонсе.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Каждый разговор по телефону на Android начинается со слов: "быстрее, у меня телефон садится".