Экранизацию The Last of Us будет снимать молодой режиссер из России

Сериал по мотивам игры будет снимать 29-летний Кантемир Балагов

Экранизацию The Last of Us будет снимать молодой режиссер из России

У сериала по мотивам игры The Last of Us сменился режиссер. Ранее проектом должен был заниматься постановщик «Чернобыля» Йохан Ренк, однако он покинул пост из-за проблем в расписании. Теперь пилотным эпизодом будет заниматься 29-летний Кантемир Балагов, который является лауреатом Каннского кинофестиваля за фильм «Дылда».

О новом режиссере уже высказала создатель игры — Нил Дракман. Он назвал Балагова великолепным режиссером. Сам Кантемир в Instagram написал, что является большим фанатом игры и что принять участие в подобном проекте было его мечтой.

 

Напомним, что за сценарий сериала отвечает автор «Чернобыля» Крэйг Мазин, а также сам Нил Дракман. Пока что никакой информации о дате выхода сериала или приблизительных сроках премьеры нет. Сам сериал является проектом студии HBO.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. У главного дизайнера Samsung в папке «Мои рисунки» не его рисунки.