Bethesda анонсировала игру про Индиану Джонса. Её разработкой занимаются создатели Wolfenstein

В сети уже появился тизер

Bethesda анонсировала игру про Индиану Джонса. Её разработкой занимаются создатели Wolfenstein

На днях Bethesda анонсировала крайне интересный проект. Это игра про знаменитого археолога и искателя сокровищ Индианы Джонса. За разработку игры отвечает студия MachineGames, которая занималась последними частями Wolfenstein.

В твиттере Bethesda уже появился тизер игры. На нем показана ключевые атрибуты главного героя, включая его знаменитую шляпу и хлыст. Также Bethesda сообщила, что новая игра не будет проектом по мотивам фильмам, а расскажет собственную историю, которая происходит «на пике карьеры знаменитого искателя приключений». В разработке игры участвует компания создателя фильмов про Индиану Джонса Джорджа Лукаса — Lucasfilm Games.

 

Что любопытно, в твиттере уже заметили, что кинофраншиза поменялась местами с Uncharted, по которой в ближайшее время снимут фильм по мотивам игры.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - У меня Samsung с 4G! - Ты имеешь в виду "Samsungggg"?