В сети появилась возможная дата масштабной распродажи в Steam в честь лунного нового года

Новую распродажу осталось ждать меньше месяца

В сети появилась возможная дата масштабной распродажи в Steam в честь лунного нового года

Если вы еще не прошли все игры, которые приобрели после новогодней распродажи в Steam, то в ближайшее время вы точно будете сильно загружены. Ведь в скором времени состоится новая масштабная распродажа, но уже в честь лунного нового года.

Портал SteamDB опубликовал возможную дату проведения данной распродажи — с 11 по 15 февраля. В качестве источников указываются неназванные партнеры Steam. Учитывая, что сам праздник отмечается 12 февраля, велика вероятность что информация окажется правдивой. Что касается игр и бонусов, которые готовит сервис для данной акции — пока что никаких подробностей нет. В прошлом году пользователи могли получить жетоны и сезонные предметы каждый день распродажи, так что и в 2021 году Valve точно приготовит что-то интересное. Ну а прямо сейчас проходит очередная недельная распродажа в Steam.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Каждую секунду в мире происходит 2800 половых актов. Причем треть из них с Android!