«Тихое место 2» / A Quiet Place Part II (2020)

Фильм «Тихое место» от Джона Красински при относительно маленьком бюджете в 17 миллионов долларов, собрал в мировом прокате более 300 миллионов, тем самым гарантировал съёмки второй части. И вот, спустя два года — вторая часть в кино.

Тихое место 2 / A Quiet Place Part II (2020)

Фильм «Тихое место» от Джона Красински при относительно маленьком бюджете в 17 миллионов долларов, собрал в мировом прокате более 300 миллионов, тем самым гарантировал съёмки второй части. И вот, спустя два года фантастический ужастик получил своё продолжение, в нём мы узнаем о дальнейшей судьбе героев из первой части и снова погрузимся в захватывающе-пугающий постапокалиптический мир.

Режиссёром картины всё также выступает Джон Красински.

Во второй части к касту актёров присоединился Киллиан Мёрфи, известный по главной роли в телесериале «Острые козырьки». Своего персонажа Ли Эббота снова сыграет режиссёр фильма Джон Красински.

По сюжету, семья Эбботов покинула свою ферму, где ими был пережит бой с таинственными тварями, при котором трагически погиб отец семейства. Эвелин остаётся с детьми одна и им придётся столкнуться со всеми опасностями которыми таятся во внешнем мире, к слову, он все так же кишит неизвестными монстрами реагирующими на любой звук. Не стоит забывать о том, что у Эвелин на руках недавно родившийся ребёнок, что не только значительно усложняет путь, но также делает его крайне опасным для героев.

 

Кстати, во время нападения на дом семьи, случайным образом было обнаружено оружие против монстров. Теперь главным героям известно, что их раздражают и дезориентируют высокие частоты, возможно в больших дозах даже могут их убить. Скорее всего, именно это станет главным оружием против пришельцев.

В грядущем фильме будут присутствовать элементы приквела, где зритель узнает как началось вторжение этих монстров, а так же нам более подробно расскажут о самих тварях, откуда и почему они появились.

Примечательно, что незадолго до премьеры фильма, состоялся закрытый показ, где картину могли оценить критики и почти никто не написал отрицательного отзыва о картине.

Источник: Droidnews.ru.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: vlad1z

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. iPhone - очень скучный девайс: ничего не глючит, всё работает. Зря я продал свой Android.